***

Елена Букатко
Ты совершил глупую ошибку
И не сдержал данного обещания.
Ты так любил мою улыбку,
И я подарила ее тебе на прощание.
По тебе я плакать не стану,
И рука к стакану не тянется.
Ты лишил меня половины,
Но не повод это отчаиваться.