За шагом шаг

Сергей Кормин
Посвящается Евгению Сазонову,
тренеру школы фехтования «Абсолют» г. Барнаула,
внуку Максиму Бастрыкину, саблисту школы

Удар, удар, с уколом в драку,
К победе путь не за горой.
За шагом шаг, вперёд в атаку,
И вот уже ты стал герой.

В кулак характер, силу воли -
В борьбе без них не победить,
И славен путь к счастливой доли,
И славен путь к счастливой доли-
Со славой хочется пожить!

Пусть боль и труд в боях помогут,
А результат — не за горой.
За шагом шаг, все ждут итоги,
И вот уже ты стал герой.

В кулак характер, силу воли -
В борьбе без них не победить,
И славен путь к счастливой доли,
И славен путь к счастливой доли-
Со славой хочется пожить!