Новая Лирика

Евгений Цехмастренко
Для тебя моя новая лирика,
Для тебя я пишу каждый день.
Для тебя моя яркая мимика,
Для тебя расцветает сирень.

Получай мою новую лирику,
Для тебя это все посвятил.
Я счастлИвее сделаю мимику,
Что бы знала, как я по-любил.