Календарь

Женьшень -Корень Жизни
Календарь висит на стенке
И вещает, как живой:
Крестик – завтра на работу,
Нолик – значит выходной.

Крестик, крестик, крестик, крестик,
Снова крестик… Вот дела!
А как хочется свободы!
Ах, как хочется тепла….!

От работы кони дохнут.
На душе уже мозоль!
Соберу кресты все вместе
И помножу их на ноль.