Суицид не выход

Дмитрий Белл
Всё еще впереди
Ты только подожди ,
Но от горечи обид
Многие совершают суицид.

Что не конец не понимают
Близко к сердцу всё принимают .
Как дальше родителм жить ,
Когда их ребёнок совершил суицид ?

Вниз легко шагнуть
Да вот обратно жизни не вернуть
Такого родителю не надо и даром
Такое сильно бьёт по сердцу ударом.

Или холодным металлом
Оставляют полосы цветом кровавым
Но прежде , чем вены резать ,
Подумай , что ж ролителям после делать ?

Ожерелье смерти оденешь на шею
И упадет мертвое тело на землю…
Успокоился ты
Да в скорбь погрузились родители твои.

Нужно все проблемы пережить
И оптимистом всегда быть ,
Ведь Ангел-Хранитель за твоей спиной
Всегда будет с тобой !