Сердцу хочется любить

Серж Калугин
СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ

Над горами ясный месяц
И до звёзд рукой подать,
Спят заснеженные скалы
А мне хочется мечтать.

О сверкающих  вершинах,
В тёмно-синей вышине,
О рассветах и закатах,
Что пылают вдалеке.

Словно птица над горами,
Я хочу в мечтах  парить,
И от этого полёта,
Сердцу хочется так Жить!

Чтоб мечты не прерывались,
Чтоб любовь в душе жила,
И дорога только  к счастью
Всех вперёд всегда звала!

Над горами гаснут звёзды,
Месяц сел за перевал,
Только где-то в своём сердце,
Я по-прежнему мечтал!

О сверкающих вершинах,
В тёмно-синей вышине,
О рассветах и закатах,
Что пылают вдалеке.

Словно птица над горами,
Буду я в мечтах парить,
И от этого полёта,
Сердцу хочется  Любить!