На пляжУ...

Ирина Цапковская
              На речном песочке, я девицу встретил,
              Вовсе без чулочков, даже без корсета.

              И за нею резко, я рванул на пламень.
              Плуг внезапно треснул и упёрся в камень.

              Ну, куда ж ты, пава, от меня уходишь.
              Видишь, я без плавок, ты меня хоронишь...

              С неисправным плугом, глубоко не вспашешь,
              А хотел быть другом, на песочке нашем.
                "На песочке", Виктор Тарабурин 2. 27.11.17.

На "пляжУ" с утра сижу
И во все глаза гляжу,
Мне бы встать, а я лежу....
Тут увидел госпожу,
Без чулочков, в "неглижу"...
Рад безмерно, вам скажу.
Корнелюка изображу:
Спасите, спасите, спасите!
Увяз я в песке глубоко!
Ужели помочь не хотите? -
Без плавок, ох, так нелегко!

27.11.17.
Картинка через Тарабурина.

Рецензия на «На пляжУ...» (Ирина Цапковская)

На речном песочке тощая девица,
Так зачем же дурень стал ты торопиться!
Плуг сломал от спешки, стал ты вроде пешки1
Ныне Виталина развелась с Арменом,
И готова снова к славным переменам!
Ты же кувыркнулся и пахать не можещь,
Ты ей Тарабурин в кексе не поможешь!

Анатолий Чигалейчик   27.11.2017 18:34