Зимний лес

Валентина Шеломова
Великолепен зимний лес
Чарует волшебством убранства.
Страна несказанных чудес
И белоснежной песни царство.

Восторгом светлого видения
И бесподобной красоты
Душа поет от наслаждения,
Вдруг снова замираешь ты.

Не в силах взгляда оторвать,
От прелести чудесной сказки.
Пленяет сердце благодать
Сверкающей алмазной краски.