Пачка Доширак, да корка хлеба...

Джулия Гордая
            
Пачка «Доширак», да корка хлеба,-
Весь непритязательный обед.
Сытно от ноябрьского неба,
Чистых, нескончаемых бесед

С Питером босым, полураздетым,
Но лишь притягательней в грязи,
Сильные дарующий сюжеты,
Коль способны душу разгрузить

Резвая на Невском суматоха,
Шепот волн разбуженной Невы,
Юношеский лед на мостовых,
Питер – до итогового вздоха.