Планета счастья

Татьяна Минченкова
Милый мой, желанный и родной!
Вовсе не скучала я с тобой.
Просто нам с тобой было легко,
Прошагать по жизненной тропе.

Счастливы мы были , или нет,
Не тебе решать , да и не мне.
Просто было нам , так хорошо вдвоем
И как птицы , вырвались мы из гнезда.

Улететь бы нам в далекие края
И увидеть мир счастливыми глазами.
Там ,за облаками ,дышится легко
И все люди просто так любимы.


Почему бы не остаться нам,
В этой сказочной планете счастья.
Проживем с тобою до100 лет
И назад навряд ли мы вернемся.

Мы построим свой воздушный замок
На волшебно- сказочном пути.
Будут освещать дороги наши,
Ангелочки счастья и любви!

Прилетайте вы в планету счастья,
Вам подарят там и радость, и мечту.
И построите вы там свой замок счастья
И утонете среди цветов в любви!