Что такое лошадь?

Марина Петрова-Ришняк
(на мотив  песни"Что такое осень")

Что такое лошадь?-Это кто-то!
Это кто-то ,как-то и зачем-то!
Это от кого-то и кому-то для чего-то,
Это от кого-то, как-то с кем-то...
...Что такое лошадь?