ночной звонок

Елена Эйдлина
...ночной звонок и, голос, мне знакомый,
сказал:"привет",
и, в сон мой невесомый
влился свет.
-привет...
-привет...
-спала?
-спала...
-ждала?
-ждала...и, ждать устала,
и, перестала
ждать...
...и, вот опять...ночной звонок и,
голос, мне знакомый,
сказал :"привет"
и, в сон мой невесомый
влился свет.