поманил...

Галина Би-Локур
Смятение, ревность и тревога,
не слышны шаги, что ждёшь весь день
Покоя не видать и вечер у порога
и луч заката ложится уже спать.

и поцелуй скользнул так грубо
переступив порог какая-то игра
Сегодня буду правдолюбом,
пора, давно пора.

К чему любовь ее вина,
когда и  на солнце бывают пятна,
в колдовском плену заложницей она,
когда запас доверия растрачен.