Жизнь моя

Татьяна Минченкова
Наша жизнь бежит куда- то
И не оставляя след.
Все дороги заметает,
Словно это - белый снег.

Снег кружится, словно жизнь,
Вскружит голову любому.
Где- то жизнь продолжит путь,
Ну а где- то остановит.

И никто не скажет нам,
Сколько нам еще осталось.
Повидать родных своих
И пожить немного в радость.

Ты , злодейка- жизнь моя,
Не шути со мною строго,
Помни, я не одинока,
Ведь кругом друзья мои.

Так лети же ,жизнь моя,
Пролети волшебной птицей,
Чтобы было вспомнить всем
О красивой, чудной были!