Месть

Рокеров Александр
Море трупов,горы костей,я всех выиграл гостей,вы теперь мои рабы,нужно умереть вам словно кроты,я король своей игры,режу вам горло и бросаю кости в ваши гробы.вы сами виноваты меня вы призерали теперь я стал королем а вы все посдыхали.