Нате, выкусите!

Геннадий Давыдов 3
Почему на Страну нашу крысятся?
Для чего волкодавами лаются?
В моём разуме тезисы мыслятся-
Чтоб не дать Россиянам возвыситься-
Палки ставят в колёса, кусаются.

А откуда враждебность заносится,
Как зараза с опарышей мухами?
И ответ сам на подиум просится-
Глаз врага в территории косится,
Завалить нас проблемными муками.

Кто придумал Россию взять санкцией?
Моль медведя загрызть собирается?
Как мешают поганые фракции-
Баламутят народы и нации....
Солидарность геройски сражаются.

Дядя Сэм и Европа - старушка
Варят полбу совсем несъедобную.
Думают, что Планета - игрушка-
Агрессивно нацелена пушка....
С пятой точки льют пакость утробную.

Не загрызть нашу Русь необъятную!
Зубы треснут и дёсны развалятся.
Будем вечно стоять цепью ратною,
Превратим свою мощь в многократную....
Нас унизить? До смерти умаются!