Откровение ч. 1

Илион фон Берг
Прости меня

За всё,что Было,

И что Ещё

Не сделал–Я


Вина моя,

Лежит в том–«Мире»:

Где только

Видел я–«Себя»


Я всё Хотел!

И всё Пытался!

И Гордость

С каждым днем…росла


Когда себя

Назвал–«Поэтом»

Когда себя

Склонил,к Верхам.