В нас живёт музыка мечты

Дина 26
В нас живёт музыка мечты
Мы поём, что слышим изнутри.
Мы несём всю музыку тепла
Это песни, что душа несла….
Музыка любви, печали и тоски,
Музыка страданий, горечи тиски,
Музыка веселья….радостей полны
И желаний омута, где грёзы и мечты.
Слушаем мы музыку теплоты души,
Стук сердец влюблённых и песню тишины.
Музыка молитвы, песнь желаний в ночь
Исполняем сразу, унося всё прочь.
Сколько в нас природа вложила чудес,
Любим мы не только музыку небес.
Слушаем мы грозно песню, что сильна.
Что зовёт нас мчаться, за родину всегда.
Слышим мы не только музыку весны….
Но и все страданья, где слёзы без мечты.
Слушаем и слёзы душат нас порой,
Ведь музыка нас лечит, чтоб жили мы душой.
Чтобы не черствели и пели песни в срок
И как душа просила- ведь в музыке урок.