***

Лиричная Странница
Сломалось что-то в сердце моем, а что? Я не отвечу,
Но знаю, что больше нет пути назад.
Я думала, что путь наш будет вечен,
И только лишь теперь я поняла, что это далеко не так.
Сломалась, разрушилась стена,
Которую всю жизнь я возводила.
Из непонимания и недоверия была построена она,
Ну, а сегодня разрушилась плотина.
И актуальны стали эмоции мои,
Которые так бережно я внутри хранила.
Теперь же властны надо мной они
И мстят за то, что я их в себе давила.
Сломалось что-то и кажется, что все не то,
Теперь мне чего-то не хватает.
И я сама не знаю что,
Жизнь прежняя меня теперь просто угнетает.
Что делать в этом случае и куда идти?
И как почувствовать в жизни вдохновенье?
Была больна рутиной, а теперь лечусь,
И в этом мне помогут перемены.