***

Лиричная Странница
Та ночь навсегда останется ошибкой,
Которую никак не изменить.
Забудет очень быстро  эту ночь он в объятиях страстных,
А я же буду помнить о ней всю жизнь.
Я буду вспоминать с улыбкой эту нежность,
Которую той ночью  мне дарил.
Как улыбался искренне, говорил мне комплименты,
И делал вид, что он меня любил.
Как он шептал мне нежно, держа в объятиях страстных,
О том, что не забудет никогда меня.
Я понимала, что не вечна будет сказка,
Позволила поверить я себе тогда.
Смотрел он на меня так искренне и нежно,
Своими прикосновениями меня с ума сводил.
Его тогда я искренне любила,
А он в то время лишь деньги мои любил.
Я не жалею, что поддалась обману,
Я знала, что он не для меня.
Себе позволила на время ощутить ту ласку,
Которую от мужа никогда не получала я.
Никто не будет знать о той ошибке,
Лишь мы преступники любви.
Он навсегда забудет эту ночь в объятиях  милой,
А я же не смогу ту ночь  забыть.