***

Лиричная Странница
Эту любовь не выкинуть из сердца.
Ее ногами не просто растоптать.
Любовь и человек стали единым целым,
И если от нее избавиться, то придется умирать.
Она появилась невидимою тенью,
К ее присутствию не сразу стал я привыкать.
Сначала были взгляды и прикосновенья
И постепенно стал я в ловушку угождать.
Со временем мне становилось мало,
Забыть пытался, но не помогало ничего.
И долго боялся себе признаться,
Без памяти я в нее влюблен.
Признался я себе, но не уменьшились страданья,
И дружбы стало мало мне.
Теперь боюсь я к ней прикасаться,
Боясь выпустить на волю пламя, которое горит во мне.
Молчать или сказать, что будет хуже?
Она узнает и навсегда уйдет?
Молчать, со временем она встретит будущего мужа,
И все равно из жизни моей уйдет.
И свои чувства я оставлю на бумаге,
Чтоб было легче с нею рядом быть.
Она останется в моих воспоминаньях,
Той девушкой, которую нельзя забыть.