Картины Творца

Клари Сс
На небе символы рисует сам Творец.
Созвездий роспись и невинна, и чиста:
И Млечный путь, и Дева, и Стрелец
Глядят на нас с небесного холста.
Мы всматриваемся через грань времен
В лицо Вселенной и хотим прочесть
Тот жизни путь, что нам определен,
В минуту эту – и Сейчас, и Здесь.
Мы ищем тайны и знамения Творца,
Подсказки, где расписана вся жизнь:
И звезд падение, и танец дивного кольца,
Что танцевал Сатурн, исполнив свой каприз.
Сквозь ветер перемен и тишину веков,
Раскрашивая кистью небеса,
Творец всегда нам подсказать готов,
Что верить надо в жизнь и чудеса.

@ Клари Сс

23.11.2017