Душа моя

Елена Милич
Опять ты возвращаешься,родная!
Я узнаю твой трепет на рассвете.
Смешная, глупая, душа шальная,
Побудь ещё со мной на этом свете!

И пусть несёт кленовый лист
Свой вечный поцелуй осенний.
Приму его как дар,как вист
Божественного представленья.

С тобой я чутко в осень полечу,
Где паутинка вьёт узор небесный,
Где вечное твоё люблю, могу, хочу
Звучит как жизни гимн прелестный...