Буйство красок внутри

Дина 26
Буйство красок внутри- это выбор пути
Сколько выбрал дорог, где упал, где промок
Отвращенье к себе, отрезвленье к судьбе
Выбор твой навсегда, сколько вёрст и всё зря
Отмирает душа, словно холст без тебя
Осыпаясь как мел, только грязи предел
Лишь промасленный след и тебя уже нет.
Буйство красок внутри- это выбор пути.