Многоточие...

Елена Милич
Ты же эхо, только эхо, ты не сможешь донести
Все слова, как откровенья, растеряв их по пути...

Остаются окончанья, что в них толку, только вред!
И гуляют чувства где-то, дав себе мирской обет.

Между нами расстоянье набирает высоту,
Превратив мечту в изгнанье, слов сердечных в немоту.

И несётся в вихре ветер, подбирая крохи слов,
Обрекая на столетья в небесах искать любовь.