Предновогоднее

Ирина Ларина 4
Сама себе куплю я розы.
Мне этой ночью не уснуть,
Я ожидаю Дед Мороза,
Ведь надо ждать чего нибудь...

И в облаках я не летаю.
Мечты закончился полет,
И принцев я не ожидаю,
Пусть хоть бы этот Дед придет.


Придет он,добрый,горбоносый,
Большой подарок принесет,
Ответит мне на все вопросы,
Про старый и про Новый год.

Сама себе куплю я розы,
И на столе зажгу свечу!
Я ожидаю Дед Мороза,
И он придет-я так хочу!