Способный вдохновлять

Любовь Реджепова
Твоя персона способна вдохновлять.
Способна от земли подняться в небо.
С тобой так хочется летать,
Как-будто ничего и не было.

Ты так отчаянн,что нравится с тобой бежать
Из леса в степь, из речки в счастье.
Ты так способен вдохновлять,
Что для меня всегда на свете счастье.