Мы у жизни, своей, ни минуты

Андрей Логовский
Мы у жизни, своей, ни минуты,
Никогда, не возьмём и взаймы,
Пора сбросить нам, старые путы,
Если просто, хотим быть умны.

Если просто, хотим разрешенье
Надоедливых «истин» в пути,
Сердцу лучше, дойти до прощенья,
И с прощеньем, к друг другу прийти.

В этом мире, не будет покоя,
Если теплится светом душа,
Её путь – одинокого кроя,
И бредёт, по весне, чуть дыша,

Оставляя, собой утешенье,
Одиноко, встречая успех,
Вызывая, в толпе раздраженье,
Когда плачь, вырождается в смех,

Что мы счастливы, или богаты,
Да и всё, у нас, всё впереди,
Чьи-то жизни, для нас – не преграды,
Хотя сказано: ой, не суди…

Мы у жизни, своей, ни минуты,
Никогда, не возьмём и взаймы,
А дарить, всё ж придётся кому-то,
Чтобы детям, нужны были мы.

Андрей Логовский