Осколки от сердца

Фридрих Эш
Осколки от сердца лежат и пылятся,
Теперь не любить им,
Не ждать,
Не бояться.
Им только лежать, изнывая от скуки,
Поблёскивать тихо,
И ждать чьи-то руки.
Они соберут их, чуть-чуть отогреют,
Разложат
И склеят –
Те вновь заалеют…
Но только пока что – лежат и пылятся,
Не ждут,
Лишь молчат,
Не ревнуют –
Ей снятся!!!

27.01.2013