Тепло встречаю этот день

Вера Половинко
Тепло встречаю этот день

С утра вхожу я в мир туманов
И , ими, вольная, дышу.
Я о прошедшем не грущу,
Я в нынешнем себя ищу:
Светло, счастливо, осиянно.

Тепло встречаю этот день:
С доверьем и простой надеждой
Меж утром и туманом, между
Просветом, и  - сияньем,  между
Шагом на новую ступень.

Вера Половинко
27.11.2017г.
г. Киев.