брат мой сводный

Нордическая
принесу того, чему я не нужен, да отдам того, по чему тужу. не вода манила из грозной лужи, только мне ли плакаться по ножу. он, до корня вбитый под куст ракиты, никому не выскажет, кем я стал. позовешь - приду с головой покрытой, разрешив тебе досчитать до ста.