Отпусти

Александр Крейн
Не тревожь мои мысли собою,
Я закрою глаза тебе вслед.
Не стучи ко мне в двери с любовью,
Вновь запутался в жизни поэт.

Ты сиянием лунным объята,
Лишь укажет под окнами свет,
Что любили и что ты обнята
Мной, на гибель укажет рассвет.

Снова ночь, и не спится, я знаю
И я тоже, признаться, не сплю.
Будто снова с тобою играю,
Будто снова тебя я люблю.

И я спрячу лицо за тем ветром,
Что унёс всё былое давно.
Только гибель укажет рассветом,
Но мне будет уже всё равно.

(Авторская страница: https://t.me/ftpoem)