Завершу равнодушно...

Мария Мусаева Семирекова
Завершу равнодушно бессмысленный спор.
И обиду без срока забуду.
И открытой душой принимая укор,
Не гадаю, - к добру или к худу.

Среди воплей, скорее всего, промолчу.
В тишине, безрассудная, крикну.
Но не брошусь с мольбой к своему палачу,
И к немыслимой боли привыкну.

И, в снегу замерзая, не стану тянуть
От другого к себе покрывало...
Если надо, смогу замереть и заснуть.
Но, наверное, этого мало...