К. Г. Бринкман. На подлую Фиделу

Аркадий Равикович
Karl Gustav Brinckmann(1764-1847)Auf die falsche Fidele

В манерах — всем пример Фидела,
Во всём гармонии полна:
Не отстаёт душа от тела -
Такая ж чёрная она!

С немецкого 27.11.17.
 
Auf die falsche Fidele

Durch ihren Umgang zeigt Fidele
Die oft gewuenschte Harmonie
Und Gleichheit zwischen Leib und Seele,
Denn beide — uebertuenchet sie.

Karl Gustav Brinckmann
Aus der Sammlung Sinngedichte