С богом в душе...

Наталья Яковина
Встреча в сети, чудо чудесное
Женщина просто в гости зашла.
Стали мы с ней о жизни рассказывать
 А судьбы у нас не простые совсем.
Обе прожили и лет уж не мало
Хочется счастья, покоя и нам
Дети вот выросли, внуки прекрасные
Только здоровье подводит теперь.
К храму вернуться нам надо
С богом жить уже в душе
Женщина это - свет словно божий
Стала близкой подругой  и мне.
Рада, что люди такие встречаются
Могут молиться за нас иногда
С помощью них  божья милость откроется
Грешные люди мы все на земле.