Ein Glas

Ýììà Êëåéí
Ein Glas
voller Welten...
Ich habe sie
gesammelt auf
all meinen Reisen
durch die Galaxien...
Jede traegt einen
Zauber in sich...
Getraenkt mit
Magie und Liebe...
Beruehrst du sie...
so offenbaren sie
dir ihre Farben und
Formen...
Ich habe sie
alle gelebt...
In ihren Tiefen
und Weiten...
Ich durfte ihr
Lehrer und Schueler
sein...
All diese Welten
atmen das Kollektive
Bewusstsein...
Sie alle vereint...
bilden das Goettliche
Auge...
Jenes...
was in unserm
SEIN ruht...
Alles wird zu... EINS...
und das eine... wird
zum GANZEN...
Lichtspiel der Seelen...
Engelsgleich...