Перелистну страницу жизни

Людмила Люненко
Перелистывая страницу жизни
Смотрю на чистый белый
Лист я
Начну писать я не спеша
Наполню лист я свой сполна
И от души наполню светом
От неба радужным рассветом
Ошибок прошлых помню я
И старый в ошибках черновик
спрячу его я в тайник