Проглочу, проглочу сигарету... графомания

Александр Фарберов
Проглочу, проглочу сигарету,
И пойду я по белому свету
В те края где седые кометы
В даль уносят пустые мечты.
Как всегда остаюсь без ответов-
Кто? Откуда? И главное-Где ты?
А глаза старой, грустной планеты
Бесконечной слезой налитЫ.