Конверт с счастьем

Инга Винтер
Я нарисую моё счастье,
И очень давнюю мечту,
Пошлю в конверте
Дождь внезапный,
И снег,что вижу на лугу,
Весну,как лучшую красотку,
И лето,ягодную страсть.
Звезду,которую достану,
Мне до луны ведь не достать.
Я солнцу покажу веснушки,
Одену платье в цвет огня,
Друзьям раздам свои улыбки,
Как лучик солнца от меня.
Я дорисую моё счастье,
Вложу в конверт цветок любви,
Тебя обрадую однажды,
Когда конверт получишь ты.