Это жизнь

Лина Дражина
От чего так грустно,от чего печально,
Сердце так сжимает, будто бы в тиски.
Стало как то пусто, тихо нереально-
В жизни не бывает, а давит на виски.
Хочется закрыться, хочется забыться,
Почему то больно и душа кричит.
Мне б сейчас умыться и развеселиться,
Крикнуть -все довольно, но душа болит...
Так порой бывает-жизнь нас удивляет,
Грусть- тоска сжимает, будто бы в тиски,
А на утро снова взято за основу
И конечно нет здесь места для тоски.