Немного о любви

Сабина Нифтиева
Когда человек любит, он хочет жить,
У него меняется настроение,
Он хочет петь, он хочет творить
Он видит радость в своем отражении.


Когда человека не любят, душа его умирает,
Внутри его разрывает до слёз,
Настроение серый цвет обретает,
И вдохновение не посещает.


Когда взаимность у людей в любви,
Судьбой величается это событие,
Это редкость, но это бывает,
И итог отношений таких:

Только крепкий брак, а иного просто не бывает.


Москва. 23 августа 2017 г.