Abschied

Ýììà Êëåéí
Wer all seine Zeit mit Jammern und Klagen verbringt, hat keine mehr uebrig, um etwas zu aendern.

Ich spuere den
Abschied in mir...
Ich blicke in das
gelebte Jahr...
Schaue ueber
meine Schulter...
Ich lasse es
nun gehen...
Hinaus auf das Meer
meiner Traeume...
Mit dem Wissen...
Das am Horizont...
meine neue Geburt
bevor steht...
Ich habe geklaert...
Die Raeume in
meinem Herzen
sind leer gefuehlt...
Es wird diesmal
tiefer gehen...
tiefer als es
jemals war...
Und leis denkt
es in mir...
„Ja... all das bin ich“...
Danke liebes
Leben...
danke fuer alles...