Во-вторник

Женьшень -Корень Жизни
Юную особу
Двадцати годов,
Прелесть неземную
Я любить готов.

Я готов на подвиг,
На жестокий бой,
Лишь бы быть во-вторник
Рядышком с тобой.

Под покровом ночи
Фейерверки чувств.
Мы с тобой займемся
Высшим из искусств...

Счастье без предела
Выпито до дна.
..................
Лишь бы не болела
В среду голова.