Сказочный полёт

Татьяна Левашева
Летит мечта по небесам,
Бескрайним, ярко-голубым.
По мановению судьбы
И с верой только в чудеса
Сегодня мне дано легко
Прикосновенье облаков.

И солнечный палящий свет
Не обжигает, даже мил.
Как фантастичен этот мир,
Где негатива вовсе нет!
Меня баюкают ветра -
Такая чудная игра!

Оттуда, сверху, вижу всё:
Ландшафт открывшейся земли
С заплатами полей вдали,
С абстрактными мазками сёл,
И у реки сосновый бор -
Мещёрский край, родной простор.

Я - рулевой и пассажир,
Который в холод и жару
Не прерывает свой маршрут,
Где явью стали миражи.
Приятен сказочный полёт!
Его девиз - "лети вперёд"!