Сожжённых души отпевают в храмах...

Бычков Виктор
***

Рыдают  Ангелы над Домом Профсоюзов,
Охваченного горем и огнём.
Там матери сгорели, карапузы,
И не рождённые тогда сгорели в нём.

Сожжённых души отпевают в храмах.
Отныне им в раю всем пребывать.
Но больше не бывать Одессе мамой,
В огне сгорела та Одесса-мать.