Просто мысли вслух

Никита Симаков
Чтоб я ни делал,как ни старался.
Давно смирился,боли сдался.
Ты все равно приходишь в каждом сне,
Хоть наяву и позабыла обо мне.

А я все помню...неловкое молчание,
На остановке последнее прощание,
Без поцелуя.С грустными глазами,
И знать - наполнятся слезами.

Что этот раз,он был последним.
Не сбыться тем мечтам заветным...
Что вместе мы так создавали,
В момент разрушили,сломали.

Но нужно честно все признать,
Переосмыслить и принять -
Мы оба в этом виноваты.
Порою были глуповаты.

27.11.17.

Н.Симаков.