коллаж

Юлианна Пылаева
привет.

я слышала, ты умерла.

Бедняжка...

пришли мне парочку фото

с твоих похорон.

Я сделаю коллаж

на память..

и поставлю в зеленую рамку.

Моя маленькая

наивная

совесть.