Памяти Дмитрия Хворостовского...

Надежда Бончик
Плачет горько вся наша земля
Потерявшая соловья,
Чудный голос,сводил всех с ума!
А в душе доброта,красота!
И улыбка-в ней вся любовь
Память Светлая!
Говорим вновь и вновь!