Не дождетесь!!!

Галина Сиунова
Любите Жизнь такой, как есть! :)
Терпите Жизнь такой, как есть! :(
Счастливы будете вы в Вечности, не здесь,
И то, когда Душа спасется?! :(

Но не один смельчак средь тысячи найдется,
Кто скажет: счастливым буду я сейчас и здесь!!!

А если страшная болезнь?!
Я просто про нее забуду!!!
Я петь, смеяться буду!
А если боль?!
Сначала помолюсь,
Ну что, не помогает?
Тогда пилюлю я глотаю…
Опять не то?!
Сто грамм за то, чтоб счастливы,
Здоровы были!
Потом мы музыку врубили! :)
Есть кофе, душ,
Друзья, наряды и свиданья…! :)

ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ МЫ БОЛЕЗНЯМ ВСЕМ
ПРОЩАЙ! НЕ ДО СВИДАНЬЯ!!!
А если на вопросик попадетесь:
Как чувствуешь себя?
Ответьте: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! :)))


               
                26 октября 2013 г.