Кого касается?

Лина Клеина
Цветок в горшке на подоконнике
С утра позавтракал водой.
Мы не друзья и не любовники,
Мы посторонние с тобой.

Компоты в банки разливаются
И на зиму в глухой подвал.
Кого, скажи-ка мне, касается,
Что ты меня поцеловал?